1OO% FATTO A MANO

domenica 22 settembre 2013

Torta salata carciofi e tonno

Ciao a tutte,
oggi vi do la ricetta di questa torta salata. Devo ammettere che inizialmente ero un po' dubbiosa perchè avevo paura che il tonno con la panna non fosse il massimo invece è venuta benissimo...forsa una delle più buone che io abbia mai fatto.
Ma bando alle ciance...ecco la ricetta

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di carciofi surgelati
2 scatolette di tonno
150ml di panna
2 uova
1/2 cipolla
un po' di parmigiano
sale e pepe q.b.

Cuocete i carciofi come indicato nella onfezione (ovviamente si possono usare anche carciofi freschi, ma così si fa prima ;P). Fate scolare un po' il tonno. Una volta cotti i carciofi metteteli per uno o due minuti in padella con mezza cipolla tritata e una volta spento il fuoco mescolate con il tonno.
In una ciotola sbattete 2 uova e poi aggiungete la panna, il parmigiano sale e pepe.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia, riempite con carciofi e tonno e poi "innaffiate" il tutto con il preparato di panna e uova.
Mettete in forno già caldo a 180° / 200° per circa 35/40 minuti...
et voilà...





ciao ciao
Irene



Nessun commento:

Posta un commento